首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙县19岁少女家中遇害 母亲前男友落网

2017-07-24 10:11:45 来源: 华声在线

  7月19日下午4:30,长沙县星沙锦璨家园小区一名19岁女生被害家中。长沙县警方接到报案后经初步排查,将被害者母亲前男友王某锁定为作案嫌疑对象。7月21日下午,案发后48小时,王某于益阳沅江落网。

  7月19日下午,做夜宵生意的姚女士起床后发现,自己19岁的女儿竟然在家中身亡。警方调查后发现,姚女士的女儿是窒息死亡,而其家中没有财物被盗的现象发生。专案组民警通过现场勘查、走访摸排、视频侦查等大量工作后,锁定犯罪嫌疑人就是死者母亲的前男友王某,并确定他在案发后逃往了益阳沅江。长沙县警方随后立即赶赴当地,抓获犯罪嫌疑人王某。

  原来,死者的母亲姚女士多年前离异,今年在老乡介绍下结识王某,发展成恋人关系,由于王某好赌总是索要钱财,双方在今年5月分手。

  “分手前,我给了他七万块钱,让他写下不再纠缠我的保证书。”姚女士表示,她本以为双方关系就此了结。可王某并未满足于此,案发前他发来信息再次要钱。在姚女士回绝后,王某产生了报复心理。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌故意杀人被依法刑拘。案件仍在进一步调查当中。

  ■记者 龚化 通讯员 文坚

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121368920