首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

尴尬穿帮!《醉玲珑》刘诗诗用的灵石竟是鸭脖

2017-07-25 09:35:12 来源: 红网综合

  《醉玲珑》

  近日由刘诗诗、陈伟霆主演的《醉玲珑》正在热播,网友们的追剧的同时,竟然发现了的穿帮镜头。据微博认证为“知名综艺博主”的“草图君”爆料,其中刘诗诗拿出的能助人恢复灵力的“灵石”,竟然是鸭脖!

  微博截图

  此“鸭脖灵石”引来网友纷纷吐槽,有网友还留下“我吃这种灵石能不吐骨头”、“这难道不是再给鸭脖打广告吗?”等令人哭笑不得的评论。

  《醉玲珑》自播出以来热度较大,受网友们关注度也较大。不少网友更是“机智”的指出《醉玲珑》还有不少穿帮镜头,比如同一场景里刘诗诗可随意消失又出现的耳环,陈伟霆可随意变换的受伤部位等,着实令人尴尬。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121374884