首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

天岳幕阜山国际房车度假旅游营地即将正式运营

2017-07-26 16:57:14 来源: 新华网

  

  朝阳红艳夺目,房车尊贵降临,这标志天岳幕阜山首个完工项目——天岳幕阜山国际房车度假旅游营地开始服务游客,本周六将以“房车帐篷音乐节”、湖南广电“芒果云”参与直播宣告正式运营。

  天岳幕阜山项目天岳幕阜山项目今年3月被列为湖南省政府重点建设督战项目,正在全力以赴创建国家AAAA级旅游景区,也是岳阳市城投部署参与岳阳市“四大会战”旅游投资项目。2017年是该项目的工程建设年,岳阳市城投集团根据20个重点工程建设项目作出了超5亿元投资预算支持,并以安全、质量、环保与进度作为关键控制点分解为具体考核指标,让项目始终处于受控状态,安排大广告和全渠道建设投入全力塑造项目品牌形象,辐射周边中医药、农特产共同发展发力扶贫。

  天岳幕阜山全域旅游示范新区的构想提出后,岳阳市城投集团党委书记、董事长游志坚立即亲自推进智慧旅游专业公司的资金和人员配备,要求涉旅要素全产业链线上整合,以点带面服务湘鄂赣天岳幕阜山区域一体化的旅游合作格局,共同推动全域旅游健康快速发展。(彭为卫 金标湘)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121384254