首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

秦俊杰《泡沫之夏》开机 为“欧辰”健身节食

2017-07-27 08:53:56 来源: 红网综合

  秦俊杰饰演欧辰

  由明晓溪经典同名小说改编的电视剧《泡沫之夏》日前在苏州开机,男主角欧辰的扮演者秦俊杰身着剧中造型亮相开机现场。当日室外温度高达40度,秦俊杰一身黑色西服加上利落短发,霸总气质初现。

  《泡沫之夏》讲述了几个年轻人纠葛的爱恋故事,被称为言情小说的“开山鼻祖”。作为剧中男一号,欧辰外冷内热的贵族少爷身份,承载了无数少女梦。据悉,秦俊杰为了能够更加贴合书中形象,开拍前坚持健身节食。日前他还发微博自侃“每天吃着无盐无油的健身餐,经纪人当着我的面给大家买汉堡鸡腿冰淇淋!!!!我想改行”,却被粉丝回复“加油,坐等腹肌”。

  凭借自带英气的特质,秦俊杰出道以来塑造了很多经典古装形象,更是被粉丝戏称为“90后帝王专业户”。此番加盟《泡沫之夏》,秦俊杰脱掉古装,帅气现代装造型令人眼前一亮。而在演技上备受肯定的秦俊杰,这次对欧辰的全新演绎会与以往版本有何不同,令人拭目以待。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121386726