首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《绣春刀2》导演路阳喊话张震:票房破三亿就拍第三部

2017-07-28 09:05:04 来源: 红网

  导演路阳(左)和主演张震(右)来长沙宣传新片。

  导演路阳透露,准备拍个现代爱情喜剧片,大约9月份启动。

  红网长沙7月26日讯(时刻新闻记者 胡弋 潘宣)《绣春刀2:修罗战场》已经上映一周多了,对比上一部不到1亿的票房成绩,这次不仅票房翻了倍,口碑也在持续发酵。今日,影片主创导演路阳和主演张震来到长沙卢米埃影城,路阳对着影迷当场喊话张震:“如果《绣春刀2:修罗战场》破三亿,我就拍第三部!”

  三年前,电影《绣春刀》黑马惊艳亮相,以“年轻派新武侠”姿态激起影坛讨论千层浪。延续第一部的风格,第二部中比比皆是的细节与彩蛋设置引发影迷的探讨。此次新片中让许多影迷惊喜的是,沈炼也加入了“撸猫”一族大军,“铲屎官”这一人设瞬间让这个角色可爱了不少。被问到第二部中印象最深的拍摄场景时,张震表示:“和黑猫对戏,蛮特别的。沈炼的感情一般都是藏在心里,跟猫的互动更容易让情感流露,会更放松一些,这样的沈炼更像一个人,我自己本身也很喜欢猫。”

  红网娱乐记者现场采访观众,影迷清一色地表示:张震,太帅了!在片中仿佛360°无死角。对此,导演路阳接受采访时谈到,“帅的很大一部分原因是张震本来就很帅,就很有魅力,并且他赋予了这个角色很多吸引人的特质。当然我们本身也希望沈炼这个角色很好看,我想拍出漫画一样的电影。”然而张震却说:“我觉得我演什么都像张震,作为演员,每个角色都要放些自己的想法在里面,这样演出来的人物出来才会带有自己的味道。”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121393231