首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

许魏洲获封年度新人KING 一年狂揽9个新人奖

2017-07-28 09:05:05 来源: 红网综合

  近日,新生代人气偶像许魏洲接连斩获2017亚洲金曲大赏内地最佳新人和MTV全球华语音乐盛典最受欢迎新人两大奖项,成为业内外关注的焦点,这也是他出道以来收获的第九个新人类奖项。同时,他将在8月发布第二张个人专辑。

  2016年5月,许魏洲发行首张个人创作专辑《LIGHT》,正式以歌手身份出道。随后开启了个人亚洲巡回演唱会,亚巡舞台上吉他、架子鼓、舞蹈、钢琴等solo精彩不断;斩获亚洲新歌榜、音悦V榜、东方风云榜、MusicRadio中国TOP排行榜以及MTV全球华语音乐盛典等各大颁奖典礼新人类奖项。 1张专辑,4首单曲,5场演唱会,9个新人奖,同时许魏洲作为Billboard中国星光特使出席2017Billboard公告牌音乐大奖,可谓是人气与实力兼具,成为当之无愧的年度新人KING。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121393240