首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

袁泉晒照感谢前半生全剧同仁:不念过去 不畏将来

2017-07-28 09:05:05 来源: 红网综合

  袁泉

  这些年袁泉似乎游离于公众视线之外,除了偶尔在大银幕留下惊鸿一瞥,观众很难在互联网或社交媒体上寻觅到她的踪迹。

  而这次袁泉携这部现实主义都市情感力作《我的前半生》的回归无疑很成功,不论是这部剧本身抑或是她塑造的职场“白骨精”唐晶都得到了广泛认可。干练的气质、黑白灰为主的服装搭配,以及没有一丝凌乱的BOBO发型,都让久违的袁泉刷足了存在感。

  而7月26日晚,“唐晶”袁泉通过晒知性美照,并称:“不念过去,不畏将来。谢谢#我的前半生#全剧同仁!感恩!”照片中,袁泉依然一头短发,身穿白色透视装,一手托腮,皮肤白皙,非常的知性美。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121393245