首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

王阳《深海利剑》今播 赵宝刚:他是教官尚堂

2017-07-28 09:05:05 来源: 红网综合

  7月27日,由赵宝刚导演执导,高旻睿、刘璐、王阳、徐洋、金禹伯、周放等人主演的电视剧《深海利剑》,将于今晚强势登陆北京卫视、浙江卫视黄金档播出。实力演员王阳在试戏时被赵宝刚导演一眼认定,开启二度合作,剧中饰演铁面教官尚堂,外冷内热,教学严苛霸道,被学员赐绰号“尚阎王”。

  据悉,电视剧《深海利剑》是赵宝刚导演时隔两年推出的全新力作,该剧根据“英雄艇”327潜艇官兵的真实事件改编,主要讲述了一群90后的大学生一步步成长为我国海军T计划最新型潜艇指挥官的故事。该剧中赵宝刚导演大胆启用90后热血新人,用青涩的面孔塑造青涩的新兵,实力派演员王阳继《青年医生》后与赵导二次合作,饰演铁面教官尚堂,他是327艇的副艇长,也是潜艇支队立功最多的军官,两次二等功,五次三等功,获嘉奖无数,可谓经验丰富,阅历深厚。赵导也曾在采访中说:当王阳第一次穿上军装试戏的时候,我感觉尚堂就是他,他身上有尚堂的气质,当时感觉就很对。据了解,剧中的尚堂,拥有着军人的血性,男人的骄傲,外表强硬内心柔软,浑身充满了力量,同时,责任在心,他对新兵非常严苛,教学霸道,被赐外号“尚阎王”。

  曾在《青年医生》、《裸婚之后》、《老米家的婚事》等热播剧中有着出色表现的王阳,这次一改都市时尚的形象,换上军装,光从官方预告片观看就让人感觉热血贲张,燃力十足。《深海利剑》铁面教官王阳已“尚堂”,蓄势待发,精彩剧情锁定今晚19:30北京卫视、浙江卫视。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121393279