首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

王俊凯公开高考前闭关作息 自曝性格比较内向

2017-07-28 09:20:51 来源: 凤凰网娱乐

  据媒体报道,TFBOYS队长王俊凯以438分考上北京电影学院,成为全国最受瞩目的准大学生。他在人气当红之际准备高考,还为此闭关3个月苦读。近日,王俊凯在接受采访时畅谈苦读过程,回忆高二时,因为请了一年多的假,回到学校跟不上课程,只好被安排在小教室一个人上课,并表示太久没见到同学们,特别尴尬。

  王俊凯在接受采访时透露闭关时的作息时间表:“早上6:20起,7:00到校,中午12:15午饭和午休,14:00上课到17:50,晚自习从18:30到22:40,晚上23:30睡觉。”王俊凯闭关3个月持续这个作息到高考,当艺人赶行程时,他路上也在做题目,在夜班飞机上背英文单词,回到学校还会被其他人围观,但是在班上,还是被同学当做普通人。

  王俊凯谈到晚自习被老师安排到大教室,最初的一两天都没有说话,也没离开座位,4个小时内只做练习题:“我本来就比较内向,我不知道怎么跟同学说话,他们也不找我说话。”直到第三天起才开始和同学们讨论题目。

  王俊凯受访时剖析自己给大家一个健康阳光的形象,表示:“一个小孩子都可以这样子,为什么我不可以?我能给大家带来一种正能量,这是我身份的意义”。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121393552