首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“陈俊生”竟养食人花 网友:是用来吃脸的吗?

2017-07-28 09:31:41 来源: 中国网娱乐

  雷佳音(资料图)

  7月28日早上,雷佳音在微博晒出了他养的植物的照片,并且配文称:“大早上给我的食人花浇浇水,开始暗黑系迷之少年的一天。 ”

  雷佳音微博截图

  仔细一看,原来雷佳音养的植物都是捕蝇草一类的植物,被他称作“食人花”。他还放上来一张《我的前半生》里,罗子君的妈妈薛甄珠、陈俊生的前丈母娘的表情包。

  网友看到他养的“食人花”都表示吃惊:“你养的植物都与众不同啊。”、“你是我见过第一个养食人花的男明星”也有网友调侃作为“娱乐圈三巨头之一”的雷佳音:“养食人花是用来吃脸的吗?”、“雷佳音你这么蠢当心被吃哦。”、“”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121393776