首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《奇楼》挥泪收官 吴亦凡赵丽颖吴磊“相爱相杀”

2017-07-28 14:58:26 来源: 红网综合

  赵丽颖、吴磊为员工解忧

  吴亦凡、吴磊、任达华合影

  湖南卫视探秘节目《七十二层奇楼》将于今晚20:20迎来本季奇楼收官之夜。本期节目中,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利和大学生张翼齐齐化身“解忧”使者,不仅来到都市写字楼为员工们深情献唱、载歌载舞,解除忧虑;还在路边开设“烦恼回收站”,用心倾听、开解每一位路人的烦恼。此行,赵丽颖联手吴磊的组成“晴天组合”,不仅对阵吴亦凡尬舞惹爆笑,还直接对垒吴亦凡抢夺战利品,吴亦凡吴磊“双吴兄弟”再遭“大象”危机,“互怼”三姐弟再度上演“相爱相杀”,收官之战精彩对决即将开启,谁会成为本季《奇楼》的王者?

  吴亦凡赵丽颖“大闹”写字楼 任达华吴磊暖心开解烦恼主播

  为了完成“解忧”任务,探秘团成员纷纷出发“潜入”都市写字楼,他们要完成员工们随机抽取的“解忧卡”上的规定动作,让员工们开心才算成功。为此探秘团成员用尽浑身解数,花样百出:吴亦凡大展“暖男范”,温柔献唱《小幸运》《你还要我怎样》,瞬间吸引大批观众变“迷妹”,还重现“神州拳霸”擂台赛,巧用“忽悠”神技惹得员工欢笑不断;赵丽颖吴磊这对姐弟再次搭档,成“逗比”组合,不仅为员工们献舞《咚巴拉》《葫芦娃》,还将悲伤的《你还要我怎样》改为欢乐朗诵版,逗得员工们乐不可支;任达华、王小利、张翼也接连解锁全新节能,任达华颇受欢迎仿佛置身粉丝见面会,王小利载歌载舞来了一段《小苹果》,魔性的舞蹈让现场职员们开怀大笑,忧愁全消,写字楼里活跃成一片欢乐的海洋。

  而后探秘团成员在街头开设“烦恼回收站”,继续帮助往来路人解除忧愁。吴亦凡、赵丽颖自愿结为一组,“无影姐弟”相遇便扮演起诊所“大夫”,互相调侃对方为“鸡汤凡”“励志颖”。吴亦凡赵丽颖暖心劝导一位不敢表达自我的女孩儿,勇敢和父母表白心迹。另一边任达华吴磊则迎来了一位常年接受他人负能量的电台主播,为缓解她的负面情绪,任达华吴磊迅速转变角度,化身“伤心听众”,大哥任达华更是以自己常年在外拍戏的演艺生活,劝解女孩:“每一个行业都要享受,有烦恼要及时诉说”,引导主播敞开心扉,化解忧虑。

  本季《奇楼》不舍收官吴亦凡赵丽颖吴磊再上演“相爱相杀”

  在寻找“无忧花”任务中,赵丽颖吴磊结成“晴天组合”,与吴亦凡狭路相逢。没料想,一向心向“凡哥”的吴磊此次却坚定地帮助赵丽颖,不仅一起抢了吴亦凡用来“臭美”的帽子,还抢夺吴亦凡寻找到的“无忧花”,被吴磊“抛弃”的吴亦凡只得在一边望洋兴叹,感叹孤单没人陪,还对吴磊宣战,不但要“大象”,还要“暴雨”。惊慌的吴磊徘徊失措,三姐弟“情感大战”一触即发。纵观本季《奇楼》,赵丽颖曾多次遭遇“双吴”兄弟联手套路,收官之夜,三人间的纠葛还将有着如何的走向呢?众多精彩都将在节目当中一一揭晓。

  经历十二期《奇楼》探险,探秘团成员们虽相互“忽悠”打闹,但早已心向一处。既有“双吴”联手套路赵丽颖,也有吴亦凡不愿赵丽颖淘汰而自导自演“苦情大戏”;任务完成后,吴磊贴心地为任达华拭去汗水;过山车后,“双吴”搀扶王小利行走……这档汇聚了多位青年偶像的节目中,嘉宾们的一路蜕变、互帮互助常常为观众们津津乐道,也成为一代青少年的有力榜样。同时节目中所呈现的丰富的传统文化、嘉宾们搬砖、骑三轮车、跳皮筋、学做扯面、当服务员等走进百姓生活的种种举动,将文化的厚重感和青春洋溢的气质完美融合。今晚精彩一季的《七十二层奇楼》暖心“解忧”收官行,又会有怎样的精彩呈现?敬请期待湖南卫视今晚20:20《七十二层奇楼》大结局!第二季,我们拭目以待!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121395947