首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

海清晒搞怪面膜照 戏称:古装剧求邀约

2017-07-28 14:58:26 来源: 红网综合

  7月27日,海清更新微博,晒出自己身穿黑色宽松T恤,脸贴面膜的照片,并搞怪配文“隔着面膜都能看出姣好的面容清秀的眉眼,下半年暂时还有档期,有古装剧需要典雅会变脸的美女,请速与我联系”。

  评论区粉丝纷纷化身段子手,称“可能惊悚片的邀约就要来了”、“半夜发感觉会不一样”等,海清则佯装生气,回复“你说神马”;被问及“演丫鬟不介意吗”时,机智回答“后来转正也是可以的”,并附上一个羞涩的微博表情。 被调侃“招募:蛇精……病”时,可爱回应“啊呸呸呸”并用三个吐舌头的表情“加持”,与粉丝爆笑互怼。一向以优雅形象示人的海清展现搞怪顽童一面,没包袱接地气获粉丝好感。

  据悉,将于今年上映的动作巨制《红海行动》的预告即将亮相。由林超贤导演执导,根据"也门撤侨"真实事件改编的《红海行动》是一部爱国主义动作片,为取景更远赴非洲拍摄。海清在戏中化身沙漠玫瑰,新电影角色令人期待。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121395952