首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

刘昊然英伦风大片曝光 最好的年纪挑战自己

2017-07-28 14:58:26 来源: 红网综合

  刘昊然英伦风大片

  7月27日,一组刘昊然封面大片曝光,映衬蓝天白云,一展百变英伦气质。斜纹软呢外套搭配黑色精致腕表,托腮掩面眼神游离,以蓝天作为纯色背景,上演十足痞帅风。长版白衬衫和黑色廓形风衣外套组合,闭眼仰望陷入沉思。全套窄版格纹西装,登高远眺,正如在思考二十岁的人生。宽版衬衫套格纹长袖罩衫,充满求知欲的神情向上张望,在最好的年纪里挑战自己,正是现在最好的选择。

  从《北京爱情故事》到最近的《建军大业》,甚至《妖猫传》《琅琊榜2》,刘昊然一直在挑战不同类型,也在积极地吸收与消化所学所想。美好将继续延续,一切都是最好的安排。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121395959