首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行湖南省分行被授予“税企廉洁共建示范单位”

2017-07-28 15:55:05 来源: 新华网

  “党风正则人心向,政风正则令畅通,民风正则富思进,家风正则万事兴”。7月26日,为营造多角度、全方位的监督机制,弘扬“以廉为荣、以贪为耻”的优良传统,邮储银行湖南省分行与长沙市国家税务局共同举办税企廉洁共建活动。

  活动内容分为“持廉守正·税企廉心”廉洁共建启动仪式及“税企廉心·传承家风”朗读分享会两个篇章。在廉洁共建启动仪式上,该分行党委党建部负责人作了发言,计划财务部负责人与长沙市国税局共同签署“税企廉洁共建发展承诺书”,国税部门授予该分行“税企廉洁共建示范单位”荣誉牌。在“税企廉心·传承家风”朗读分享会上,该分行代表参加书信朗读。在廉政知识抢答环节,双方单位积极参与,加强了税企之间的互动,活动现场气氛热烈。

  通过与国税部门携手税企廉洁创建活动,邮储银行湖南省分行将进一步完善和拓展企业廉洁共建的内涵,坚持不懈地把党风廉政建设工作引向深入,在企业内部树立清风正气,努力形成勤政务实、廉洁高效的良好作风,增强广大党员干部的纪律规矩意识和廉洁从业意识,努力防范廉洁风险,推动和保障全行各项工作健康快速发展。(吴瑞)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121396196