首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

唱响“力量之歌”:长沙经开区第二届员工歌手大赛落幕

2017-07-31 15:46:44 来源: 新华网

 

总决赛现场。 曾诗怡 摄

  7月30日晚,“力量之歌”长沙经开区第二届员工歌手大赛总决赛精彩上演,11名来自长沙经开区和长沙县机关、企业、高校的总决赛选手同台竞唱。经过多轮竞演、终极PK,媒体代表和评委投票,来自远大集团的参赛选手邓索励夺得总冠军。

  据了解,本次活动由长沙市委宣传部指导,长沙经开区管委会主办。总决赛现场,还颁发了最佳上镜、最具活力、最优台风、最具潜力、最高人气5个单项奖。

  本届“力量之歌”从5月份启动,先后经历了企业巡展、海选试音、复赛PK三个阶段。在近3个月的时间中,“力量之歌”舞台先后走进园区100多家企业,为数万名一线产业工人提供了唱出心声、绽放梦想的机会。

  据长沙经开区相关负责人介绍,“力量之歌”作为主要服务园区产业工人的文化品牌,已经注册了商标,并将持续办赛。(高泉)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121404753