首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

大洋洲高校获长沙国际名校赛艇挑战赛冠军

2017-07-31 09:16:53 来源: 新华社

  新华社长沙7月30日电(记者谭畅)为期两天的“长房杯”2017中国长沙国际名校赛艇挑战赛30日结束,来自大洋洲的两支高校赛艇队分获男、女冠军。

  当天上午,比赛继续在橘子洲沙滩公园西侧湘江水域进行。男子1000米八人艇决赛中,悉尼大学以2分54秒26的成绩夺冠,布朗大学位居次席,预赛第一的阿姆斯特丹大学排名第三,上海交通大学获得第六名。女子1000米八人艇决赛中,前三名为新西兰奥塔哥大学、的里雅斯特大学、天津科技大学。

  本次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、湖南省体育局、湖南省教育厅、长沙市人民政府主办,中国赛艇协会、湖南湘江新区管委会、长沙市体育局、长沙市教育局承办。参赛运动员来自国内外20所高校。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121405541