首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行湖南省分行召开复员、退伍军人座谈会

2017-08-02 11:53:17 来源: 新华网

  8月1日,邮储银行湖南省分行召开复员、退伍军人座谈会,庆祝建军90周年。省分行副行长、工会主席刘亚斌出席了座谈会。

  座谈会上,来自省分行机关各部室的复、退军人回顾了昔日军旅岁月,认为是部队的经历给予了他们吃苦耐劳、令行禁止的作风品质。大家纷纷表示,将继续发扬军人讲政治、讲纪律、讲作风的优良传统,努力工作,回报企业、回报社会、回报祖国。

  副行长刘亚斌衷心感谢大家曾为国防事业、军队建设和祖国和平、安定做出的积极贡献,感谢大家为企业健康持续发展做出的不懈努力,寄语大家,要继续发扬军人“召之即来、来之能战、战之必胜”的铁肩担当,在今后的工作生活中,加强学习,成为学习的榜样;奋发有为,成为工作的榜样;奋勇争先,成为作风榜样。(李佳)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121419417