首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浏阳经开区打响四个“十大项目”百日攻坚会战

2017-08-02 15:40:10 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙8月2日讯(记者 周辉霞 通讯员 章文正)从今天开始,浏阳经开区将通过100天的攻坚,实现四个“十大”项目建设、培植、落地和征拆的既定目标,以确保园区全年持续保持良好发展势头。

  四个“十大”项目包括以蓝思消费电子产品外观防护玻璃建设项目(3D)为代表的十大重点建设项目、以蓝思科技增产保收项目为代表的十大财源培植项目、以华大基因湖南基地为代表的十大招商落地项目、以中央商务区为代表的十大征地拆迁项目。浏阳经开区今年的目标是通过十大重点项目计划完成总投资134.6亿元,在财源培植方面力争完成14.7亿元目标,实现10个项目总计380亿元投资的落地签约;在10月31日前全面完成10个项目的拆迁工作,完成健康大道南延线等一批项目的征地清零。浏阳经开区党工委书记郭力夫强调,园区将以四个“十大”项目攻坚活动的完成情况论英雄、排座次、定奖惩,推动工作合力的形成。要加强政策引导,以改革为动力,加快工作步伐、加快发展节奏。园区上下要齐心协力、真抓实干,为实现浏阳市绩效考核六连冠、为浏阳经开区争创全国一流园区作出贡献。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121421048