首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行湖南省分行举办《寻梦西游》亲子舞台剧

2017-08-03 17:23:18 来源: 新华网

  近日,交通银行湖南省分行在湖南大剧院举办《寻梦西游》亲子舞台剧,邀请近300名客户携子女到场,一同观看演出、参与亲子互动。

  据了解,本次“亲子剧场”《寻梦西游》舞台剧是中国首部萌版西游人偶剧,借助可爱的卡通形象,轻松幽默的流行语言,讲述了师徒四人齐心协力以善良之心战胜艰险的故事。幽默的剧情给孩子们带来了阵阵欢笑,生动的故事给孩子们带来了启发教育。

  除了精彩的舞台剧观赏外,交通银行工作人员还精心准备了活动环节。一进门,便有“小丑”送气球、人偶同框发朋友圈送礼物,激发孩子们的兴趣和热情;工作人员接待处,则为每位客户贴心准备了矿泉水、炫彩手环、儿童知识宣传折页等小礼物;入场后的金融知识有奖问答和趣味抽奖环节掀起了活动的小高潮,孩子们争先恐后地举手答题,用自己的智慧赢得了丰厚的礼物。整场活动为孩子们的暑假创造了美好的回忆,获得了家长们的一致好评。

  据悉,“亲子剧场”是交通银行湖南省分行继“小小金融家”、“小小理财师”后针对儿童推出的又一活动品牌。近年来,湖南省分行通过一系列的品牌活动推动了品牌客户数量迅速发展,私人银行客户、达标沃德客户、中端客户净增数均位列系统内前列。“从客户的角度出发,为客户提供优质的金融服务,是每一位交行人的宗旨和目标。”交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士表示,下阶段还将持续开展此类活动,以实际行动回馈广大客户,不断提升客户满意度。(蒋浩 易月)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121427667