首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

13分到账 泰康人寿湖南分公司重疾先赔纪录再刷新

2017-08-03 17:22:57 来源: 新华网

  近日,泰康人寿湖南分公司为仍在住院治疗的黄先生完成了“重疾先赔”的理赔服务,四万元理赔款13分钟“抵达”客户账户。

  湖南娄底的黄先生在2008年由其父亲为他投保了卓越财富终身寿险,附加重大疾病保险。 今年6月,黄先生因鼻部不适前往医院就诊,后在湖南省人民医院行病检切片,诊断为鼻咽癌。7月,黄先生来到湖南省肿瘤医院住院治疗,并向我司报案。接到报案后,并了解了胡先生的相关病情及保单情况后,理赔人员于7月27日到医院探望黄先生及家人,表示关切和慰问,并通过泰康移动调查系统实时操作了现场理赔。

  对治疗事项进行专业温馨的提示,告别黄先生及家人,走出病房门,还未走出医院大门,理赔人员就接到黄先生的电话:“我收到4万元的理赔款了,实在是太快了,谢谢你们,谢谢泰康!”

  13分钟,“门”到“门”,这就是泰康人寿兑现承诺、让客户安心的效率,这就是泰康为客户着想、雪中送炭的初心。货真价实、满满干货,在客户最需要的时候送去关心,让客户后顾无忧,“重疾先赔”以速度诠释了泰康的理赔服务。(王志平)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121427671