首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

汪苏泷“长”来“长”新

2017-08-07 08:25:29 来源: 长沙晚报

  创作歌手汪苏泷前晚现身长沙橘子洲。已是星城常客的他表示,未来也会常来长沙,看来本地歌迷有福了。

  汪苏泷并不是第一次来长沙,此前他就参与过湖南卫视的有关节目,并为星城美食所俘获,他告诉记者:“我最喜欢长沙的粉儿。”不过从这一口儿化音的表现来看,他显然还没混到能独自下馆子和老板策一策“吃圆的,吃扁的”的地步,美食体验怕是大打折扣。汪苏泷此次来湘是参加特步企鹅派对跑。傍晚的橘子洲暑气未消,夜跑者多是短衣短裤,他却身着长袖登场,颇有“要风度不要温度”的架势。汪苏泷表示,他最近经常来长沙录节目,但节目名称仍要保密。不过从吃、穿两点观察,他恐怕还要多来几趟才能真正入乡随俗了。

  作为创作歌手,汪苏泷除了在QQ音乐上大放异彩,近年也频频为影视剧配乐。未来的工作重心则会有计划地放在音乐节目上,他说:“我要让大家知道,创作歌手的唱功也是很好的。”由此观之,汪苏泷在长沙录的又会是什么节目呢?值得歌迷期待。(记者 尹玮)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121440351