首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南姑娘获世界城市旅游形象大使国际大赛中国赛区总冠军

2017-08-07 09:10:41 来源: 新华网

  8月5日,2017“洋沙湖杯”世界城市旅游形象大使国际大赛(中国赛区)总决赛在洋沙湖国际旅游度假区举行,21位佳丽登台角逐冠亚季殿军,湖南妹子舒丽颖获得总冠军。

  据世界城市旅游形象大使国际大赛(中国赛区)执行主席胡鸣倩介绍,世界城市旅游形象大使国际大赛是被全球城市旅游业推为最具影响力的旅游文化赛事之一。2017“洋沙湖杯”世界城市旅游形象大使国际大赛(中国赛区)主题为“旅游、和谐、美丽、时尚,把中国城市旅游形象推荐给世界”。

  在总决赛现场,20位选手集体亮相,分别表演了集体舞、泳装秀、礼服秀、旗袍秀,并单独或成组展示了她们对城市旅游形象所表现出来的综合才艺。最终由21号选手、湖南姑娘舒丽颖获得中国赛区总决赛的冠军,并获得30万元的城市旅游奖品。11号选手李艳艳获得第一亚军,7号选手陈捷获得第二亚军,17号选手张思雨获得第一季军,4号选手张宠儿获得第二季军,4号选手谢紫荣获得殿军。现场还评出了“10佳佳丽奖”等多项“最佳奖”的奖项。

  据了解,2017“洋沙湖杯”世界城市旅游形象大使国际大赛(中国赛区)总冠军将代表中国参加10月份在意大利举行的世界总决赛。(王绘华)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121440753