首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

5旬男子坠入深井 消防官兵紧急救援

2017-08-07 09:33:34 来源: 长沙晚报

  5旬男子坠入深井 消防官兵紧急救援

  被救时已无生命体征 警方介入调查

  近日,长沙县高桥镇金桥村发生一起坠井意外,一男子不慎坠入大约20米深的深井中。接警后,长沙县公安消防大队消防官兵立即赶到现场,进行救援处置。

  8月4日17时40分左右,长沙县公安消防大队指挥中心接到报警,称高桥镇金桥村有人掉入一口深水井中。消防官兵赶到现场后发现,井约20米深,且井内有水,他们立即在井上方放置三脚架,搭建救援平台进行救援。

  “绳子要拉紧!”几名消防官兵用绳索将一名头戴氧气面罩的战士绑住,冒险下井进行救援。“下井后逐渐确定了该男子的位置,但是发现他已无生命体征,只能用安全绳将其绑住,拉了上来。”据参与救援的现场指挥员介绍,该男子今年50岁左右,家就住附近。目前,长沙县警方已介入调查,具体坠井原因还在调查中。(记者 刘琦)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121441464