首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《进击吧 闪电》定档 蒋劲夫领衔“剑”指竞技季

2017-08-07 11:29:35 来源: 新华网

   由芒果影视文化有限公司、上象娱乐联合出品,陈一俊监制,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威等联袂出演的电视剧《进击吧 闪电》铿锵定档——8月28日22:00登陆湖南卫视青春进行时。与定档消息同时曝光的“进击版”海报先“画”夺人,蒋劲夫领衔的“击剑颜团”初露端倪,《进击吧 闪电》助力暑期竞技季,引发各方关注。

   《进击吧 闪电》定档8.28 进击版海报先“画”夺人

   国内首部击剑题材电视剧《进击吧 闪电》定档8月28日22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出。“进击版”定档海报的曝光,引得粉丝的尖叫声无数。蒋劲夫饰演的冷子峰,眼神凌厉,发型酷炫,专业范儿十足;陈娅安饰演的赵伊虹嘴角微扬,弯弯的笑眼满满的青春味道;冯文娟饰演的白无双英姿飒爽,气势逼人,胡宇威饰演的邓尔豪沉着儒雅,自有另一番男子气概;四款单人海报先“画”夺人,让人们对该剧的期待值再上一层楼。

   蒋劲夫领衔“击剑颜团” 酷炫角色初露端倪

   《进击吧 闪电》堪称“颜值巅峰”之作:蒋劲夫与胡宇威,两种风格和气质完全不同的性格男演员,在第一时间吸引无数女粉丝的驻足;陈娅安与冯文娟,一个甜美可人,一个英气十足,——这样高颜值的主演团队,着实令人期待。

   “高颜值”只是标配,角色的独特性才是该剧最令主创们醉心的地方。蒋劲夫饰演的冷子峰,是一个前所未有的角色,他有能力在两个竞技体育项目中,都获得别人难以企及的高度,这种开挂的技能也不仅仅是角色的全部魅力所在,冷子峰对国家、对信仰的坚守,才是角色的杀手锏。

   “击剑”助力竞技季 冷门体育故事也多“情”

   击剑一直是比较小众的体育项目,《进击吧 闪电》作为第一个吃螃蟹的人,就是看中击剑自身的魅力与特色,挖掘出击剑运动员独有的心路历程,要给观众展示出一幅鲜活、充满力量的“励志击剑图”。

   出品方透露,选择这个题材,确实有点冒险,但台前幕后的主创们,为了《进击吧 闪电》都付出了常人难以想象的努力。蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威等主演,为了在体能上接近真正的运动员而玩命练习;为了能体会人物细腻的情感,他们努力研究剧本,私下里关于剧情和角色的讨论更是从来没有停止过。有这样的创作群体,冷门的体育项目也能变得火热起来。

   8月28日,湖南卫视青春进行时剧场《进击吧 闪电》不“剑”不散!

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121442814