首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《摩托车高架桥上“花式炫车技”》后续 严查非机动车上高架桥

2017-08-08 09:19:17 来源: 长沙晚报

  日前,有人驾驶摩托车在万家丽高架桥上“耍杂技”,极为危险。昨日,芙蓉区交警大队五中队民警在万家丽高架桥开展交通违法专项整治行动,加强对非机动车、摩托车、行人上万家丽高架桥的管控。

  “10时30分,我们在晚报大道万家丽路下行匝道口开展整治行动,几分钟内就发现了3辆从匝道驶出的电动车。”芙蓉区交警大队五中队副中队长李夫专告诉记者,民警随即将闯禁电动车拦停,暂扣当事人车辆。记者了解到,这些违反交通规则的非机动车驾驶人需到交警岗亭进行观看录像的理论学习,并到路口进行2小时的实践站岗。(记者 刘琦)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121447764