首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

杨洋:长沙是我的福地

2017-08-08 09:30:37 来源: 长沙晚报

  苦等“三生三世”,终于等到“夜华”杨洋。这是昨日采访杨洋时长沙媒体记者的最大感受。当日,杨洋现身长沙宣传新片《三生三世十里桃花》,迟到的他现场跟媒体进行了简单的交流。

  “长沙这个城市特别不同。”杨洋坦言,因为在这里有很多粉丝等着他,之前也在长沙拍过戏,并且与湖南卫视的人多次合作,也上过《快乐大本营》,所以他认为长沙是他的福地。说到刘亦菲没有来路演现场,杨洋表示,自己一个人路演和与刘亦菲一起路演的感觉是不同的,前者是一个人的世界,后者是两个人的世界。他认为两个人的世界更加默契,而一个人的世界就沉浸在自己的世界中。他表示,与刘亦菲的合作非常愉快,非常顺利,而且他认为刘亦菲是一个很专业,生活中也很可爱的女孩。在杨洋的眼里,刘亦菲虽然看起来很仙,但其实是个很灵动的女孩。会开玩笑,会闹,活灵活现。(记者 黄能 陶天娃)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121447934