首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

涉嫌受贿罪、挪用公款罪 湖南日报社原总经理皮林被提起公诉

2017-08-09 08:57:55 来源: 红网

  8月7日,经湖南省人民检察院指定管辖,怀化市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、挪用公款罪对湖南日报报业集团(湖南日报社)原党组副书记、总经理皮林(正厅级)提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人皮林享有的诉讼权利,并询问了被告人,听取了其委托的辩护人意见。

  怀化市人民检察院起诉书指控:2005年至2015年,被告人皮林身为国家工作人员,利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财务,数额巨大,与他人利用职务上的便利,个人决定以单位名义将公款供其他单位使用,谋取个人利益,情节严重,应以受贿罪、挪用公款罪追究其刑事责任。(记者 郑涛)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121453959