首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙绕城高速北段一货车侧翻 两吨鲜鱼撒路面成“烤鱼”

2017-08-09 09:45:40 来源: 长沙晚报

货车侧翻后,将近一车鲜鱼倾撒在高速路面上,被晒成“烤鱼”。 交警供图

  下坡时刹车不灵敏,长沙绕城高速北段一货车侧翻

  两吨鲜鱼撒路面成“烤鱼”

  昨日上午,长沙绕城高速北段发生一起货车侧翻事故,车上装的近两吨鲜鱼撒出,一条条鱼离开水箱后在路面上跳动,弥漫着一股腥味,所幸事故没有造成人员伤亡。

  “上午9时55分,大队接到报警电话称,绕城高速北段由西往东96公里处发生一起装满鲜鱼的货车侧翻事故,我们随即赶往现场进行救援。”长沙市公安局交警支队环城公路管理大队民警杨忠如告诉记者,出事的车辆是一台赣A牌照的小型货车,车辆侧翻后像“路障”一样横在高速路面上,加上从货车水箱里倾撒而出的鲜鱼,致使其中一条行车道被占用。

  “汽车在下坡时由于刹车不是特别灵敏,驾驶员贾某一时没控制住导致车辆侧翻。翻车时,小型货车与旁边一辆大卡车发生刮擦,幸运的是没有任何人员伤亡。”杨忠如介绍。事故现场,由于天气太热,掉在地上的鱼离开水箱后几乎都已死亡,甚至被高温地面烤成了“烤鱼”。民警只能尽快清理掉倾撒在路面的鱼,让出被挡住的车道,驾驶员贾某也通过联系其他车辆,将货车水箱剩余的鲜鱼转运走。最终,经过一个多小时的现场救援,道路交通恢复了正常。(记者 刘琦 实习生 柴舟)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121454814