首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙银行宁乡流沙河社区支行举行开业暨赈灾资金捐赠仪式

2017-08-09 17:26:09 来源: 新华网

  8月9日上午,长沙银行宁乡流沙河社区支行举行开业暨赈灾资金捐赠仪式。仪式上,长沙银行向流沙河镇捐赠赈灾款163万元。

  长沙银行作为湖南省最大的地方法人金融机构,以其独特的灵活优势和效率优势,立足本土,服务本土。2005年2月,长沙银行落子宁乡,迈出了向区域化发展的坚实步伐。一路走来,宁乡支行逢山开路、遇水搭桥,逐步向县域各乡镇广泛布点,目前已开业的有喻家坳、花明楼、灰汤等8家乡镇网点,网点建设和优质服务不断优化升级,全面参与和支持宁乡县的社会经济发展。

  此次长沙银行宁乡流沙河社区支行的盛装启航,标志着长沙银行在流沙河这片热土上扎下了根。长沙银行将以饱满的热情、专业的态度为流沙河镇的广大父老乡亲们提供更多、更好、更快、更优的金融服务。

  6月底宁乡连续遭受强降雨袭击,洪水肆虐,汛情极度严峻。在洪灾发生后的第一时间,长沙银行配合宁乡市委市政府,迅速展开救援工作,在长沙银行总行的深度关怀和异地分支行的支持帮助下,宁乡支行于7月1日便筹集了价值100多万元的救灾物资,第一时间送往县域各大受灾乡镇村。2天,20多个乡镇,彰显了长行人的责任与担当。

  流沙河镇在今年的洪灾中受灾严重,长沙银行作为其对口扶贫帮扶单位,配合当地政府做好灾后重建工作。开业现场,由长沙银行监事长吴四龙代表长沙银行向流沙河镇捐赠赈灾款163万元,全力支持流沙河灾后重建工作。至此,长沙银行累计为宁乡县抗洪救灾捐赠资金473万元。(杨亦滔)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121457239