首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

贫困家庭大学本科新生将获5000元资助

2017-08-10 08:46:18 来源: 湖南日报

  今天,记者从湖南省教育厅了解到,日前,省委统战部、省教育厅、省扶贫办联合发文,从今年至2020年,中国泛海控股集团发起的“泛海助学行动”,4年内捐资2亿元,资助湖南省4万名农村建档立卡贫困家庭大学本科新生,每人5000元。

  今年资助对象为具有湖南省户籍的农村建档立卡贫困户学生,且属参加2017年普通高等学校招生全国统一考试并被审批录取的全日制高等院校本科生(含三本)。请符合条件的新生从速联系户籍所在地县市区学生资助管理中心,提交相关资料。受助学生经教育和扶贫部门筛选确认后,由渤海银行通过实名制银行卡将资助款发放给受助学生。(记者 余蓉)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121460129