首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

蒋雯丽将携《明年此时》来湘

2017-08-10 09:27:41 来源: 湖南日报

  记者近日从梅溪湖国际文化艺术中心大剧院获悉,9月2日至3日,话剧女神蒋雯丽将携内地实力男演员刘钧登上长沙话剧舞台,在大剧院上演百老汇经典名剧《明年此时》。剧中,蒋雯丽将首次挑战30年时间跨度,从女学生演到女强人。

  《明年此时》是加拿大剧作家伯纳德·斯莱德创作的一部浪漫喜剧,先后被改编为30多国语言,在百老汇从首演至今一共演出1453场。1978年,根据该剧改编的同名美国电影获得了最佳女主角、最佳改编剧本等5项奥斯卡奖提名。(记者 王晗)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121460934