首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长房云时代胡自力:营造“社区更好生活”

2017-08-10 11:16:20 来源: 新华网

 

长房恒伟房地产开发有限公司总经理胡自力

  新华网长沙8月10日电(邵一婵)长沙城西的交通要道,岳麓大道与麓谷大道东北角,长房“云图”图书馆便坐落于此。盛夏时节,岳麓大道上的绿化带郁郁葱葱,宛如一条绿色长廊,在绿叶的映衬下,身披红色幕墙的“云图”图书馆愈显古朴厚重而又不失现代气息。

  作为一座有着浓厚文化氛围的生态阅读基地,“云图”图书馆是长房云时代为市民精心打造的一份“见面礼”。在长房恒伟房地产开发有限公司总经理胡自力看来,文化是一座城市的封面,也是长房云时代所追求的一大理念,在追求文化价值的基础之上,长房云时代也致力于站在客户群的角度,为其提供高品质产品,努力营造“社区更好生活”。

  以文化为内核 彰显城市精神风貌

  去年9月,一场轰动全城的2016湖湘文化季第一季“书香中国 全民阅读”活动让长房云时代真正走近了大众视野,这场持续了3个多月的文化盛宴,在掀起了全民阅读风潮的同时,也彰显出了长房云时代所追求的文化价值理念。

  而随着“云图”图书馆的正式揭牌,长房云时代的文化内核进一步突显。胡自力认为,长沙是一座历史文化名城,“云图”图书馆的落成,以及后来儿童天空乐园云彩、城市会客厅云杉、中央广场的开放,都与长沙的城市精神风貌和湖湘文化相契合,这也证明了长房云时代一直躬身力行为构筑文化内涵、落实文化理念而努力。

  今年5月,长房云时代又启动了湖湘文化季第二季《中华诗词大会》《中华传统文化大讲堂》等系列文化活动,带动市民品味古典诗词的美好,弘扬和传承传统文化。胡自力表示,长房集团作为国企,在承担城市开拓者构建品质人居使命的同时,引领城市精神文明建设也是其不可推卸的社会责任。

  此外,今年6月,长房云时代与博才教育正式签约,引进高新博才云时代小学。胡自力强调,名校教育的引进是长房云时代打造文化社区过程中的重要举措,也为业主提供了优质的教育配套,意义重大。

  以品质为引领 营造社区更好生活

  构筑文化内涵的同时,长房云时代还致力于为客户提供高品质的产品。据胡自力介绍,作为长房集团时代系的力作之一,长房云时代在原有基础上进行了全面升级。项目在整体设计为台地式建筑、人车分流的基础上,还规划了室外游泳池、入户大堂“会客厅”等,从细节处提升项目品质。

  项目还将被打造成智慧社区,运用智能化门禁系统、社区消费一卡通等新型现代化管理方式,为业主的生活提供便利。

  此外,小区的商业配套与住宅区域完全分开,互不干扰,为业主营造了良好的居住环境,同时也有利于后期的社区运营和管理。

  胡自力强调,长沙人口基数少,房地产行业竞争激烈,优良的产品品质不仅是云时代所追求的一大理念,同时也是项目应对行业竞争的重要资本和优势。

  以市场为导向 满足客户多元需求

  2016年长沙房地产市场表现亮眼,先后打破了历史上单日、单周、单月的最高成交记录。尽管市场行情好转,但随着去年11月“长七条”,以及今年“318新政”、“520新政”等一系列调控措施的出台,房企们仍面临着一定的销售压力。

  此种环境下,2016年11月26日, “长七条”出台的第二天,长房云时代首次开盘,在政策压力下仍获得了去化率八成的好成绩。今年7月,长房云时代第二次开盘,所推房源当天售罄。

  取得如此不俗的销售成绩,除了得益于市场行情的好转之外,更与长房云时代自身的产品品质和销售理念息息相关。胡自力表示,现今购房者尤其是80、90后等年轻一族的需求更加多元化,和服务行业一样,房地产行业也必须站在客户的角度考虑问题,无论是在产品设计层面还是销售层面,都要力争满足客户需求。

  此外他强调,面对目前的楼市环境,作为开发商除了要抓住时机,赢得客户和市场份额之外,也要保持理性,同时把客户需求和项目品质放在首位,承担起社会责任,为业主营造更美生活。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121462058