首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行掌银助澧县市民轻松缴纳燃气费

2017-08-10 16:05:19 来源: 新华网

  “以前燃气欠费了,刮风下雨都得去燃气公司交费,窗口少、人多还要排长队!现在有了农行掌银,24小时在家都可以交燃气费啦,既省时间又省钱!”在常德澧县财富广场经营店铺的赵女士开心地说。

  8月8日,农行掌银“夏送清凉,缴费立减”燃气缴费活动走进常德澧县财富广场,吸引了众多市民。活动当天,农行澧县支行现场累计办理借记卡280余张、新增掌上银行320户,个人消息服务158户、燃气缴费460多笔,燃气代收金额95000元,发放宣传折页2000多份。

  据了解,澧县目前共有4万多户燃气用户,随着县城的发展,用户数量还在逐步增加。2014年,农行澧县支行与湖南鸿达燃气有限公司合作开发、上线了24小时缴费平台,给县城燃气居民用户缴费带来了更便利、更快捷的服务,用户只要持一张农业银行的银行卡,并开通其电子银行功能,就可以通过个人网银、手机银行、自助终端、营业柜面、智付通机具5种渠道缴纳燃气费。在澧县城里,农行是首家提供这种全方位代收燃气费的服务的金融机构。

  “下一步,我们计划为燃气公司20多名抄表员以及燃气公司营业厅人手配备一台惠农通机具,大力促进民生工程和惠农通工程的相互融合,极大地方便市民缴费。”农行澧县支行党委书记、行长钱泓霖说到。(张静 张琴)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121463380