首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

可住可租 优质公寓受青睐

2017-08-11 09:13:43 来源: 长沙晚报

  “大房子的购买门槛太高了,先买套小的保底,日后有钱了再换套大的。”在长沙工作的白领青年张先生感叹道。如今,总价低、可自住、可出租的公寓类产品,作为商业地产投资中最广泛的一种形式,正以崛起之势吸引了越来越多投资者注意。目前在售的新世界广场项目A、B两栋,位于长沙地铁4号线与长株潭城铁站站口,主力户型面积区间39~49平方米,是投资客青睐的优质公寓。

  政策护航,公寓产品抢手

  在住宅市场限购政策收紧、银行限贷趋严的背景下,大量公寓产品上市,长沙公寓市场的供应和成交呈井喷之势。限购加码,住宅市场已显疲软之态,而全国性的公寓政策为优质公寓保驾护航。公寓产品不受户籍影响,不限购套数,能根据实际情况进行空间灵活组合,公寓投资或将在新政策的实施中成为市场上的新风口。在公寓政策回暖情况下,公寓产品租赁市场前景可期,价格优势明显,同时满足了刚需族和投资者的需要,具有较大的发展空间。

  按照市场规律,成熟商圈的公寓产品可以用作居住,也可用来出租,而且有着比较稳定的客源,一直深受市场追捧。只要公寓周边配套完善,即使是自己居住,生活和出行都很方便。如果作为投资品,不仅能享受一定的回报率,也便于出售转让。

  配套完善,租金收益抢眼

  如今,青年人也掀起一波置业热潮,年轻人置业理念就是要“总价低、位置好、配套好”,新世界广场的港派公寓正迎合了当今年轻人的置业需求。一般而言,选择租公寓住的人比较看重的一点就是周围的配套设施,如果拥有完备的配套设施,再加上公寓提供的完善服务,以及舒适的居住体验,公寓产品更易出租。这样的公寓产品未来的租金收益、升值空间也会值得期待。

  据介绍,新世界广场项目的裙楼商业由地上三层、地下三层组成,其中地下负二、负三层为车库,负一层为超市和小面积商铺,超市与停车场直接接驳,三层有屋顶花园。目前,好润家超市已进驻,预计今年年底开业。凭借丰富的配套和超前的规划,为居住或办公带来良好的生活体验,今年上半年新世界广场在内六区公寓产品类里成交金额进入TOP5,受到众多投资客的喜爱。(记者 孙占锋 实习生 漆雨涵)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121467045