首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《恋爱先生》杀青 江疏影靳东现场上演捏脸杀

2017-08-11 10:43:45 来源: 新华网

  日前,由姚晓峰导演,江疏影、靳东主演的都市情感大戏《恋爱先生》在比利时圆满杀青。当天江疏影一袭米色风衣英姿飒飒,与剧中所饰演的酒店大堂经理形象十分贴合,干练又不失个性的轻熟女风格。不过,在合影时,江疏影却一秒切换至呆萌少女模式,被捏脸戳脸鬼脸不断,非常可爱。

  电视剧《恋爱先生》从4月开机至今已经拍摄了三个多月的时间,剧组从北京转场到比利时,一直保持着紧密和高任务量的拍摄日程。剧中,江疏影首次搭档“老干部”靳东,两人仿若欢喜冤家,呈现了现今都市中年轻人之间恋爱及相处的模式。不仅角色是职场轻熟女,江疏影在剧中的造型也是延续了《好先生》中的时尚感,让大家从视觉上便能感受到一个海归大堂经理的形象。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121468072