首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

全民健身日:永兴县11项比赛陆续启动

2017-08-12 09:46:32 来源: 新华网

 

    近日,永兴县首届城市微型马拉松比赛正式开跑,标志着该县全民健身日11项系列活动全面启动。

    据悉,为落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,该县将在8月至11月三个月期间举办11项比赛活动。

    本次活动充分考虑不同人群对健身的不同需求,覆盖了青少年、老年人和职业人群,囊括了跑步、游泳、武术、球类、广场舞等不同运动类型,预计参与者将达到4万人次。(曾翔 曹灿永)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121472058