首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙12家双创基地入围省级名单

2017-08-15 09:29:00 来源: 长沙晚报

  长沙经开区成最大赢家,6家上榜

  记者昨日获悉,省经信委公布湖南省中小微企业创业创新基地(2017-2020)名单,长沙12家双创基地榜上有名,长沙经开区成为最大赢家,6家创业基地被认定为“湖南省中小微企业创业创新基地”。

  记者了解到,此次长沙上榜的12家双创基地中,长沙高新区4家、浏阳经开区1家、雨花经开区1家,其中长沙经开区6家中小微企业双创基地分别为长沙科技新城、铭诚绿谷、和祥科技园、蓝色产业园、德普企业公元、三一众创孵化器,加上此前被认定的中部智谷产业园、新长海众创空间,长沙经开区已经拥有8家,成为全省创业创新基地最多的开发区之一。

  同时,长沙经开区金融服务中心也被省经信委认定为“湖南省中小微企业核心服务机构”。

  截至目前,长沙经开区金融服务中心累计走访园区企业500余家次,为园区企业获得融资授信近3亿元,其中风险补偿基金累计授信1.2亿元,同时通过风险补偿基金为园区企业提供近1400万元的信用贷款,协助园区80余家次的企业进行政策申报,为园区中小微企业转型创新发展提供了强有力的金融支撑。2017年上半年该园区各创业基地实现营业收入28.2亿元,完成税收1.3亿元。 (记者 伍玲 通讯员 蒋云侠)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121484269