首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

恒丰银行驰援湖南洪水灾区

2017-08-17 08:48:35 来源: 新华网

  新华网长沙8月17日电 8月11日开始,湖南北部大部分地区再次遭受暴雨袭击。据湖南省防汛抗旱指挥部办公室消息,这轮强降雨造成湖南省62个乡镇20万人受灾,4.8万人被紧急转移,平江县、岳阳县、凤凰县是重灾区。

  在得知暴雨造成灾区群众面临饮用水等生活物资告急的困难后,恒丰银行长沙分行及时与湖南省慈善总会取得联系,详细了解了灾区缺水情况,于14日订购3000箱共计7.2万瓶矿泉水驰援灾区。此前,在上一轮洪灾中,恒丰银行长沙分行积极参与长沙团市委组织开展的“守护长沙,抗洪救灾”青年志愿者行动,捐献了药品、矿泉水等物资,为灾区送去了爱心。

  作为进驻湖南不久的金融机构,恒丰银行长沙分行心系灾区,受到了湖南省慈善总会、长沙团市委等单位的高度肯定。恒丰银行长沙分行有关负责人表示,尽管该行今年才入驻湖南,但一直秉承“恒必成,德致丰”的核心价值观,高度重视履行社会责任,始终不忘回报社会。未来,将坚定不移持续提升服务水平,努力为客户提供更加优质高效的金融服务,一如既往地积极参与公益事业。(王文辉)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121496185