首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

怀化一女子吃“求子秘方”竟是K粉 因吸毒被拘留

2017-08-17 09:59:38 来源: 长沙晚报

  怀化芷江一女子为了怀胎,吃了老乡推荐的“求子秘方”,不料竟是毒品K粉。事后,她不仅没有怀上孩子,还在芷江火车站乘车时被铁警查获,因涉嫌吸毒被警方行政拘留5天。今日,怀化铁路公安处通报了此案。

  怀化铁路公安处办案民警介绍,被拘留的女子姓陈,今年21岁,怀化芷江人。陈某小学毕业后就在外打工,16岁认识了现在的丈夫钟某。年过40的钟某比陈某大20岁,二人婚后一直没有自己的孩子,因此感情出现一些裂痕。为了挽回丈夫的心,陈某想尽一切办法,试了无数的“偏方”,但仍然没能怀上孩子。

  今年3月,当其苦恼之际,打工的一位同事告诉她,有位老乡那里有祖传的“求子秘方”,保证能让其怀上孩子。陈某信以为真,于是找到这位老乡买了一包“求子秘方”服用。没想到,这包“求子秘方”竟然是毒品K粉,她不但没有怀上孩子的迹象,反而增加了总想吸食这种“秘方”瘾头,一发不可收拾。

  8月15日,陈某与其丈夫钟某准备从芷江火车站乘车外出打工,在进站口接受验票时,民警发现陈某有吸毒症状,当场将其控制,经尿检为阳性(吸毒)。目前,陈某因涉嫌吸毒被铁路警方处以行政拘留5天的处罚。(记者 聂映荣 通讯员 熊倩 柳平)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121497411