首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《中餐厅》举行媒体互动会

2017-08-17 10:22:32 来源: 新华网

   新华网长沙8月17日电(邓梦菲)8月16日,湖南卫视经营体验节目《中餐厅》在长沙举行媒体互动会。赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位经营合伙人现身互动会,不仅献上自制菜品,还分享了在象岛经营中餐厅的收获与成长。

  店长赵薇坦言在20天的餐厅经营中,最大的收获就是“没那么懒了,变得勤劳了,以前最讨厌洗碗,现在很愿意去洗”。黄晓明则说:“一看到虾就特别亲切”,惹得现场观众捧腹不已。当被问及揽客时有没有考虑到自己的偶像包袱时,黄晓明直言“完全没有偶像包袱”,镜头前的自己都是生活中真实的再现。周冬雨则表示自己在节目中体验到了餐厅工作人员的辛苦,并表示“以后到餐厅吃饭都不会催服务员了”。

  据了解,在中餐厅拍摄的20天时间里,节目组一直采取不干涉的录制方式,但如此打破真人秀“无脚本”的惯例却遭到了五位合伙人的集体吐槽。主厨张亮对此颇有体会:“他们很残忍,立了一个餐厅在那里,然后把我们轰进去,就不管我们了!”张亮的吐槽还引起了黄晓明的共鸣,“我在后面的节目中遇到了一个特别倒霉的事,工作人员根本不管我!”黄晓明此话一出,勾起了在场所有人的好奇心,不料黄晓明坚持要为节目内容保密,卖关子道:“至于发生了什么,你们自己去看!”

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121497728