首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

真人版《银魂》定档9.1 打造暑期压轴娱乐片

2017-08-22 08:51:59 来源: 红网综合

  阿银背刀版海报

  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》今日发布定档预告及两款海报,正式宣布9月1日全国公映。

  影片作为同名漫画唯一一部真人化的电影,一直备受全球忠实粉丝关注。此前在日本、台湾上映后,凭借神还原的剧情,搞笑的情节取得票房口碑双丰收的好成绩。此次定档,更是得到了原著作者空知英秋的高度肯定,献上特别版手绘。再加上预告片中白客的“惊艳亮相”,不禁让粉丝感叹“三喜临门”。

  真实化! 最强IP高度还原 小栗旬堂本刚打破次元壁垒

  今日曝光的这支定档预告片中,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、堂本刚等主演悉数亮相,全明星的逆天阵容和打破次元壁的造型让粉丝们大呼过瘾,而“人物真实化”“宝物真实化”等字眼和草莓牛奶、巧克力巴菲等《银魂》标签性物品的出现,则预示了影片将从各方面完全遵从于原著,打造“暑期最强痛快动作娱乐片”。同时发布的“阿银背刀”海报中,小栗旬右手握着盘龙刀侧身立于画面中,黑色的画面背景和小栗旬严肃坚毅的表情相互呼应,预示着一场艰苦卓绝的斗争即将展开。而与主色调形成强烈反差的“天下无敌”四个红字则凸显出“我就这样天下无敌”的影片主旨。全员版海报中,鬼兵队与真选组的成员手持武器围绕在小栗旬、堂本刚的左右两侧,预示着两方对立准备开战的状态,海报上方的飞船、飞机的出现也预示着这场斗争的幕后主使与天人有关。

  《银魂》作为销售5100万册、延续14年的超强IP,自真人化决定公布以来就备受关注。影片在日本上映后,凭借神还原的剧情和无厘头的搞笑,更是票房口碑双丰收。上映当周几乎场场爆满,票房成绩喜人。不仅如此,影片还获得许多业内影评人的赞赏和推荐,连以害羞著称,甚至不敢去片场探班的原作者空知英秋也开始为电影拉票:“只这一次,让我们创造奇迹!”

  超惊喜! 《万万没想到》男主携手银魂开创“神吐槽”先河 打造暑期“痛快动作娱乐”片

  除了逆天的明星阵容和细致入微的原著“神还原”,宇宙神秘生物——战斗力爆表的伊丽莎白的出场也让小栗旬、桥本环奈一唱一和的开启了疯狂的“嘴炮”模式,预告末尾,神秘嘉宾白客“快去看银魂”的“咆哮体”发声号召又为影片添加了一份特别惊喜。值得一提的是演员白客本就是《银魂》的忠实粉丝,在其生日当天更是在微博连发三张cos坂田银时的大片,并配文感谢《银魂》。当《万万没想到》男主遇上堪称吐槽鼻祖《银魂》,必将在国内开创“神吐槽”先河,打造“天下无敌的痛快动作娱乐片”!

  超期待! 《银魂》“之父”空知英秋感谢中国粉丝 为电影拉票

  值得一提的是,为感谢国内观众对《银魂》多年的喜爱,同时恭贺真人版《银魂》能在中国上映。漫画原作者空知英秋特地为大家绘制了坂田银时的全新手绘,并书写“请多支持”四个字为电影强势拉票。手绘曝出后,粉丝们更是激动不已直呼:“能被空知老师认可超开心。”而影片在日本的超高人气和好口碑使得国内网友羡慕不已,热切期盼真人版《银魂》可以在中国上映。此次高调宣布定档更是引发粉丝们的集体狂欢,在微博、贴吧等疯狂“屠版”相互庆贺。相信真人版《银魂》国内上映时,必将引爆新一轮观影热潮。

  真人版《银魂》将于9月1日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121520643