首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

张天爱成奢潮品牌代言人 时尚感获好评

2017-08-22 08:51:59 来源: 红网综合

  张天爱

  8月18日,意大利某时尚奢侈品牌正式宣布当红艺人张天爱和蒋劲夫共同担任中国区品牌大使。

  品牌全球总裁Andrea Della Valle先生表示,张天爱拥有着独到的时尚品味,率性优雅且不失个性,与品牌所代表的意式奢潮主张不谋而合。

  继成为著名化妆品代言人、与国际一线奢侈品牌展开深度合作后,张天爱此番再次与时尚潮流品牌合作,其独特的气质和时尚品味也备受各大品牌的追捧。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121520654