首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

王嘉尔微博发布神秘视频 粉丝猜测:要出新歌?

2017-08-22 08:51:59 来源: 红网综合

  图阿萨德发发发的是

  昨日,王嘉尔在网络上发布了一条“在路上迎接全新的自我!”的微博,引来粉丝的猜测与围观。今日便又发布了一段十五秒的Mv片段,不少粉丝留言:嘎嘎也开始玩套路了,Papillon是新歌?

  在今年7月,王嘉尔发行第一首SOLO作品《Generation 2》,并在某知名榜单夺得五连冠。不到两个月的时间,王嘉尔又将发行新歌,这个速度也让歌迷感到十分惊喜。在王嘉尔独家公布的视频中,只见神秘的背影和众人围绕饭桌前的镜头,虽然只有短短十五秒,极富节奏感的音乐和摇晃的镜头,已经让人循环不止,勾起了人的好奇心。在这仅五小节的音乐中,没有人声,只有鼓点与电子音色的节奏碰撞,如画面般一样神秘。

  此前,王嘉尔曾在采访中表示,希望大家认识自己的方式是通过音乐。用行动说话,能看出来这是王嘉尔行事的态度。《Generation 2》的诞生奠定了他在音乐上的创作天赋,而接下来这首《Papillon》,会带给我们什么样的惊喜呢?拭目以待。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121520682