首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

陈伟霆自认天生是演员 盼与周迅合作

2017-08-22 09:03:57 来源: 新京报

陈伟霆在粉丝见面会现场和三岁小粉丝互动 。主办方供图

  今日,爱奇艺首席会员推荐官陈伟霆在京举行VIP专属粉丝见面会。正在拍摄新剧的陈伟霆晒黑了不少,见面会现场他多次调侃自己,“为什么我在大屏幕出现显得这么黑?”会后接受记者采访时他称,“有时候会对自己(变黑)的形象有点不适应,但也觉得这样更接近新剧中的人物了。”陈伟霆笑言,如果要在“白”和“帅”中选,那他还是觉得“帅”更重要一点。

  生活中,陈伟霆与外甥女的互动曾一度引发热议,甚至因为惹得小朋友不开心被调侃是“人贩子”。粉丝会现场,陈伟霆陪着3岁小朋友背台词,还亲密地将其抱在怀中。对小朋友如此有爱,被问何时准备当爸爸时,陈伟霆直言要看缘分。至于如何能在短时间内获得小朋友的信任,他坦言需要耐心,“小朋友突然看到这么多人会怕,要花时间相处,跟他聊天,安全感很重要。”

  谈及正在拍摄的新剧《橙红年代》,陈伟霆称为了给即将拍摄的大量打戏做准备,搜索了各种动作电影。至于未来的工作方向,陈伟霆笑称自己为“天生的演员”,并期待能与周迅在影视剧中合作,“我对她演的《画皮》印象深刻。跟不同的演员合作也可以让自己提升。”(记者刘玮)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121520878