首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

赵丽颖新剧自称“浅浅”被爆蹭《三生三世》热点 原著无辜躺枪

2017-08-22 15:38:40 来源: 红网综合

  赵丽颖微博配图

  赵丽颖《你和我的倾城时光》片场照

  赵丽颖微博原文

  网友评论

  日前赵丽颖罕见发布了一组自拍美照,以浅浅自称并配文“浅浅的自拍,我和你的倾城时光”。原本是为新剧宣传造势,反而引来“麻烦”。杨幂粉丝因其自称“浅浅”而炸锅,组队在赵丽颖微博留言称蹭了“杨幂的热度”,“抢了杨幂的功劳”。原来脍炙人口的浅浅已经在《三生三世》中被广泛认知,杨幂的浅浅形象早已深入人心,此次赵丽颖在新剧中自称“浅浅”这个爱称,被杨幂粉丝认为是“完全无视《三生》的热度”。

  据悉电影版《三生三世十里桃花》由杨洋和刘亦菲主演,受《战狼2》影响票房不佳,并且杨洋因此片被网友怼的够呛。只能说失败了并不能全怪《战狼2》,被怼演技不是空穴来风。《三生三世》的粉丝们苦于找不到发泄口,此次赵丽颖自称“浅浅”,引来“战火”也就不奇怪了。

  据后来证实,赵丽颖自称浅浅是为新戏《你和我的倾城时光》做宣传,赵丽颖在片中饰演女主角林浅,爱称浅浅。其实杨幂的《三生三世》已经过去了一段时间,粉丝提蹭热度难免有毒舌的嫌疑,而赵丽颖自称浅浅更像是无心之失,谁叫这电视剧改编自丁墨的小说《你和我的倾城时光》,而小说中女主角就叫林浅,据悉该剧正热拍,除了赵丽颖,曹曦文、金瀚、俞灏明也被爆出担任重要角色。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121523852