首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

王嘉尔携新曲强势回归 一场无所畏惧的冒险之旅

2017-08-22 15:38:40 来源: 红网综合

  日前,王嘉尔在网络社交平台上曝光了三组倒计时宣传照,并公布了新歌15秒的先导视频。从视频的背景音乐中,能感受的到节奏里传来的各类电子音色的碰撞。王嘉尔称:这是一场与自己的“博弈”,无所畏惧的冒险,点燃梦想,并打破世俗捆绑。

  《Papillon》是一首嘻哈曲风的新歌,由王嘉尔担任词曲及制作。这是继《Generation2》之后,王嘉尔再度尝试创作嘻哈音乐。更值得一提的是,此次王嘉尔全程监制每一个细节,从初期创作到后期制作。期间,他也曾多次请教行内老友,只为达到更精致的效果。作为目前华语音乐市场上为数不多的嘻哈歌手,王嘉尔的嗓音极具特色,在其张力的音色中仿佛在释放一种属于他的野性!

  此次王嘉尔的回归之作充满了神秘色彩,不论是曝光的冷色调照片,还是只有几小节的音乐。都让人想要跟着探索,网友也直呼“每天都在期待着,简直太神秘了。”虽然距离倒计时仅剩下三天的时间,歌迷依然觉得时间太漫长,迫不及待要听新歌。

  这一次,王嘉尔以歌手的身份带我们进入了一场冒险之旅。打破自己,烧掉负能量。8月26日,《Papillon》给你力量,战胜一切源自于内心的恐惧!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121523868