首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

王俊凯迪丽热巴董子健加盟《解忧杂货店》 韩寒艺术指导

2017-08-22 15:38:29 来源: 中国青年网

 

王俊凯迪丽热巴董子健加盟《解忧杂货店》 韩寒艺术指导

  《解忧杂货店》概念海报

  改编自日本著名作家东野圭吾畅销小说《解忧杂货店》的中国版同名电影今日正式公布首批主创阵容:幕后班底中,韩寒担任艺术指导、董韵诗担任监制、韩杰担任导演,三人将携手护航保证质感。同时,原著小说中核心人物“三人组”的饰演者也相应曝光,阵容组合集结了国内最有号召力的年轻一代:拥有非凡人气的青年演员王俊凯,全能小花旦迪丽热巴先后加盟领衔,将为观众带来自己的诚意出演。

  同时,更有实力青年演员董子健倾力领衔,力求再为观众呈现自己的出色表演。作为东野圭吾最有特色、最有温度的一部作品,本次中国版将忠于“奇幻”、“治愈”的原著风格,以及“现代人内心流失的东西,这家杂货店能帮你找回”的核心观,而在同期曝光的首款物料中,能够感受中国本土气息的融合。接下来,还将会有重磅实力派演员陆续曝光。

 

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121523875