首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

男子专挑豪车“割耳朵” 盗取反光镜后实施敲诈

2017-08-23 08:46:34 来源: 长沙晚报

  原标题:撬镜贼专挑豪车“割耳朵” 男子盗取汽车反光镜后实施敲诈

  为了来钱快,刘某某在长沙、株洲、武汉等城市之间流窜,盗窃高档汽车反光镜从而实施敲诈勒索,屡屡得手。近日,开福公安分局四方坪派出所经过半个多月的侦查,终于将“割车耳”的刘某某抓获。

  现年30岁的刘某某是湖南邵阳人。2017年6月,刘某某开始盗窃高档汽车反光镜。他经常去无人的停车场或者街道,寻找奥迪、奔驰、宝马等高档汽车,环顾四周发现无人,就徒手野蛮地将反光镜掰下,然后留下事先准备好的作案专用手机号。受害人电话打来后,刘某某便对其进行敲诈:“反光镜已经被我藏起来了,要想找到它你就给我打800块钱。”一些受害人想着多一事不如少一事,便将钱打给刘某某拿回了反光镜。

  接到报案后,四方坪派出所民警通过刘某某留下的电话号码等线索将其抓获。“目前已破获5起案件,其余的还在侦查之中。”民警杨根说。目前,刘某某已被刑事拘留。

  (长沙晚报记者 邓艳红 实习生 周思佳)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121526835