首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

永清环保中标江苏省苏州市某污染土壤治理项目

2017-08-23 09:18:17 来源: 新华网

  近日,永清环保(300187.SZ)发布消息,公司成功中标江苏省苏州市某污染土壤治理项目,项目金额2707万元。该项目污染区域面积约4000平方米,是永清环保首例将采用“原位热脱附技术”修复的项目。

  据了解“原位热脱附技术”可有效处理粘土中的挥发性、半挥发性有机物,实现土壤和地下水的一体化修复处理,且修复周期短,修复效果好,有机污染物的去除率可达99.9%以上。使用该技术,能够有效解决我国土壤修复市场中有机物污染粘土原位修复的难题。

  2015年7月,永清环保收购全球领先的拥有上千修复案列的土壤及地下水修复企业美国IST公司,具备了承担国际范围修复项目的实力。目前,公司已组建华东、华南、华北等区域子公司,加速国内土壤修复战略布局。此次,苏州项目的成功中标对永清在全国深耕土壤修复业务将产生积极影响。(王中婧子)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121527314