首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

潘玮柏吴昕大聊“外星人” 甜蜜牵手拥抱撒狗粮

2017-08-23 14:50:25 来源: 红网综合

  上周《我们相爱吧》“无尾熊CP”潘玮柏吴昕又狠狠让观众吃了一把狗粮,超亲密情侣大片甜蜜指数爆表,撩翻少女心,本周又继续上演牵手杀,在两人聊到“外星人”这个话题时,潘玮柏更是激动到抱住吴昕,表示:“终于找到知己的感觉,终于有人可以聊这个了。”

  潘玮柏和吴昕的“无尾熊cp”一直深受观众们的喜爱,尤其是潘玮柏又会撩又暖心呆萌忠犬的男友魅力更是收获无数迷妹,两人之间无时无刻的粉红泡泡连带着镜头前的观众都跟着一起脸红心跳。在上周播出的节目中,潘玮柏带着吴昕来到台北著名的华山文化园区,两人走在路上的时候就开始各种打趣尬聊,潘玮柏还说到自己住在台湾,从来没有这样在路上走过,意图想要去牵吴昕的手,突然的十指紧扣,两个人瞬间害羞不已,完全不敢看对方,尤其是潘玮柏耳朵都快红炸了,但脸上却是笑得比蜜还甜,可爱得不像话。

  随后两人来到一个专门制作手工音乐盒的店里,无意间吴昕突然说到了“外星人”这个话题,潘玮柏瞬间激动地瞪大了眼睛,并上前一把拥抱住吴昕,表示:“终于找到知己的感觉,终于有人可以聊这个了。”开始吴昕被抱住的刹那十分惊讶,原来是跟潘玮柏刚刚发行的新专辑《illi异类》有关,其中一首主打歌《第三类接触》讲的就是外星人的故事,所以“外星人”对于潘玮柏来说有着很特殊的意义,没想到吴昕的一句玩笑话却正好说到了他的心坎儿上,这样的心有灵犀也是默契到没谁了!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121529641